学党史

  • 学百年党史 育时代新人!曲靖市教体局抓好青少年党史学习教育

    云南省曲靖市教育体育局围绕“学百年党史 育时代新人”主题,抓住教育特点,突出系统联动,全力抓好青少年党史学习教育。今年以来,曲靖市教育体育局在青少年中全面开展“学百年党史 育时代新人”主题活动,引导青少年学好用好《写给小学生的中国共产党历史》《写给中学生的中…

    2021/7/9 11:17:15 人评论 次浏览
  • 市委党史学习教育第一巡回指导组到市教体局巡回指导工作

    6月24日,曲靖市委党史学习教育第一巡回指导组到市教育体育局巡回指导党史学习教育工作。指导组肯定了市教育体育局党史学习教育取得阶段性成效,并就做好下一阶段党史学习教育提出了具体要求:要进一步提高政治站位,把握巡回指导重点,推动党史学习教育走深走实;要认真梳理总…

    2021/6/24 21:43:58 人评论 次浏览
  • 市教体局党组理论学习中心组举行2021年第九次集中学习

    6月18日,曲靖市教育体育局党组理论学习中心组举行2021年第九次集中学习。市教体局党组理论学习中心组围绕深入学习宣传贯彻党的教育方针展开学习。参加学习的干部表示,要对标党的教育方针,深入落实立德树人根本任务,抓住全面提高人才培养能力这个重点,将党的教育方针有效融…

    2021/6/20 16:42:30 人评论 次浏览
  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》

    新华社北京6月15日电 6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》。文章强调,历史是最好的教科书。要了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取我们党和国家的历史经验,正确了解党…

    2021/6/18 8:54:27 人评论 次浏览
  • 学习党的百年历史 全面贯彻党的教育方针专题学习研讨会

    6月16日下午,曲靖农校党委召开2021年第7次理论学习中心组学习,传达学习了中央教育工作领导小组《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》和《中共云南省委教育工委 云南省教育厅关于深入学习贯彻党的教育方针的通知》精神,对深入学习党的百年历史,全面贯彻党的教育方针进…

    2021/6/17 10:14:14 人评论 次浏览
  • 曲靖应用技术学校领导班子开展党史学习教育现场学习体验活动

    6月15日上午,曲靖应用技术学校领导班子到三元宫“红军长征过曲靖”纪念园,开展“用好红色资源 传承红色基因 赓续红色血脉”党史学习教育现场学习体验活动,接受革命传统教育和精神洗礼,从革命先辈的崇高精神中感悟初心使命,汲取奋进动力。学校党委书记夏朝国带领学校领导班…

    2021/6/17 9:37:19 人评论 次浏览
  • 学百年党史 推进党史学习教育走深走细

    6月10日下午,学校党史学习教育领导小组办公室召开第三次工作推进会,会议传达贯彻了市委、市教育体育工委党史学习教育会议组精神,对中共曲靖市委党史学习教育巡回指导重点工作任务和在党史学习教育中组织召开专题组织生活会进行安排和部署。学校党委副书记赵祥林主持会议,党…

    2021/6/11 16:53:29 人评论 次浏览
  • 曲靖市直教育体育系统打好党史学习教育实践实效“惠民仗”

    党史学习教育启动以来,市直教体系统用心学党史,真心办实事,从大处着眼发现问题,从小处着手解决问题,围绕师生群众身边事,烦心事,一个个破解、一点点攻克,用“小切口”推动“大变化”,让师生群众看得到变化,看得见努力,看得准初心。学深党史,明初心:筑牢为师生办实…

    2021/6/9 13:11:30 人评论 次浏览
  • 曲靖财经学校举办“青春心向党•党的故事我来讲”演讲比赛

    5月26日,曲靖财经学校团委组织学生会全体成员和各班团支部书记300余人参加党史学习教育系列活动之“青春心向党党的故事我来讲”演讲比赛。同学们围绕“学党史、诵党恩、跟党走”主题,讲述党的故事、红色故事,表达青少年对党的热爱和感激之情,感悟党的初心使命,增进爱党之…

    2021/5/28 15:00:18 人评论 次浏览
  • 曲靖市体育训练中心举行“学党史 知党恩 跟党走”主题朗诵比赛

    为庆祝党的百年华诞,不忘革命先辈为建党建国舍生忘死的革命精神,颂扬新时代共产党带领全国各族人民走向伟大复兴的光辉业绩,5月21日,曲靖市体育训练中心举办“学党史 知党恩 跟党走”主题学生朗诵比赛。比赛活动在庄严的国歌声中拉开序幕。曲靖市体育训练中心党支部支委委员…

    2021/5/24 14:59:39 人评论 次浏览
共31条记录«上一页1234下一页»