通知公告

  • 致曲靖籍在外地就读大学生的一封信

    广大曲靖籍在外地就读大学生们: 当前,新冠肺炎疫情形势严峻复杂,贵州、四川、西藏、宁夏、黑龙江等地频发规模性聚集疫情,并外溢多地,本省昆明市疫情形势严峻复杂。国庆假期将至,部分曲靖籍在外地就读大学生计划返曲,随着人员流动增加,疫情输入和传播风险进一步加…

    2022/9/30 16:13:29 人评论 次浏览
  • 关于推荐曲靖市第一小学参加国家通用语言文字推广普及先进集体云南省评选工作的公示

    根据《云南省语言文字工作委员会 云南省教育厅关于开展国家通用语言文字推广普及先进集体和先进个人云南省评选推荐工作的通知》(云语〔2022〕7号)精神,经市语委办推荐,局党组研究,拟推荐曲靖市第一小学参评云南省国家通用语言文字推广普及先进集体,现予以公示。公示期为…

    2022/9/22 21:04:08 人评论 次浏览
  • 关于曲靖市2022年云南省教学成果奖评选 推荐成果第二次公示

    为深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,营造鼓励、支持、引导曲靖教育高质量发展的浓厚氛围,立标杆、树典型,办好人民满意的教育。根据《云南省教育厅 云南省人力资源和社会保障厅关于开展云南省教学成果奖评选推荐工作的通…

    2022/9/21 15:36:48 人评论 次浏览
  • 推广普通话,喜迎二十大— —曲靖市第25届全国推广普通话宣传周倡议书

    亲爱的老师们、同学们:经国务院批准,自1998年起,每年9月的第三周为全国推广普通话宣传周。今年第25届推普周定于2022年9月12日至18日举办。活动主题为“推广普通话,喜迎二十大”。2022年是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军…

    2022/9/14 17:53:55 人评论 次浏览
  • 致全市教师和教育工作者的慰问信

    全市广大教师、教育工作者、离退休教职工: 春华又秋实,桃李再沁香。在第38个教师节来临之际,中共曲靖市委、曲靖市人民政府代表全市各族人民向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!向长期关心、支持曲靖教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢! 百年大计,教育…

    2022/9/9 10:50:04 人评论 次浏览
  • 关于曲靖市2022年云南省教学成果奖评选拟推荐成果公示

    为深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,营造鼓励、支持、引导曲靖教育高质量发展的浓厚氛围,立标杆、树典型,办好人民满意的教育。根据《云南省教育厅 云南省人力资源和社会保障厅关于开展云南省教学成果奖评选推荐工作的通…

    2022/8/24 20:23:38 人评论 次浏览
  • 2022年曲靖市中级教练职务资格评审委员会评审结果公示

    根据《云南省职称评审管理实施办法(试行)》(云人社发〔2020〕57号)《曲靖市人力资源和社会保障局关于做好2022年度全市高中级专业技术职称评审工作的通知》(〔2022〕-144)和《曲靖市教育体育局关于做好2022年度高中初级专业技术职称评审工作的通知》精神。2022年曲靖市中…

    2022/8/24 16:32:17 人评论 次浏览
  • 关于2022年曲靖市教育工作先进集体先进个人名校(园)长名班主任名教师及优秀乡村教师拟通报表扬对象的公示

    为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,努力建设好一支高素质专业化教师队伍,根据《中共曲靖市委 曲靖市人民政府关于深化新时代中小学教师队伍建设改革的实施意见》(曲发〔2019〕1号)《中共曲靖市委办公室 曲靖市人民政府办公室关于推荐评选2022年曲靖市教育工作先进集体先进个人…

    2022/8/23 21:50:21 人评论 次浏览
  • 曲靖市2022年中级教练资格审核通过(人员名单)公示

    按照根据《云南省职称评审管理实施办法(试行)》(云人社发〔2020〕57号)、《云南省人力资源和社会保障厅关于做好2022年度全省高级职称评审工作的通知》(云人社函〔2022〕55号)和《曲靖市人力资源和社会保障局关于做好2022年度全市高中级专业技术职称评审工作的通知》(〔…

    2022/8/17 17:08:31 人评论 次浏览
  • 2022年曲靖市中专讲师职务资格评审委员会评审结果公示

    根据《云南省职称评审管理实施办法(试行)》(云人社发〔2020〕57号)、《云南省人力资源和社会保障厅关于做好2022年度全省高级职称评审工作的通知》(云人社函〔2022〕55号)、《曲靖市人力资源和社会保障局关于做好2022年度全市高中级专业技术职称评审工作的通知》(〔2022…

    2022/8/1 17:06:23 人评论 次浏览
共143条记录«上一页1234...15下一页»