教学教研

  • 曲靖市教育体育局关于对拟授予二级运动员 称号的夏梓涵等4人的公示

    根据国家体育总局《运动员技术等级管理办法》的有关规定,按照《运动员技术等级标准》,经审核,材料齐全,成绩有效,符合授予标准。现对拟授予田径项目二级运动员等级称号的夏梓涵、王程麟、王广齐、姚凯4人进行公示,公示期为7个工作日(2021年2月1日至2月8日)。公示期内,…

    2021/2/3 16:29:24 人评论 次浏览
  • 宣威西宁1校长1教师冲进2018马云乡村教师(校长)奖入围名单

    经过一个多月的评审,7月9日,2018届马云乡村教师奖入围名单和马云乡村校长入围名单揭晓,云南省宣威市西宁街道靖外明德小学又有1校长1教师同时入围。马云公益基金网官网搜索页面显示,宣威市西宁街道靖外明德小学校长雷应飞入围乡村校长,明德小学教师顾树花入围乡村教师。在…

    2020/5/21 12:59:56 人评论 次浏览