党建工作

  • 富源县第六中学党委开展“不忘初心强党性,牢记使命跟党走”主题党日活动

    2020年10月17日,富源县第六中学党委召开全体党员大会,开展“不忘初心强党性,牢记使命跟党走”主题党日活动。庄严的国歌奏唱结束后,学校党委副书记宣布预备党员转正名单,3名预备党员上台作转正表态发言,党委委员为新党员佩戴崭新的党徽。全体党员面对党旗,正位立正,右手…

    2020/10/20 9:58:08 人评论 次浏览
  • 驾车中学党支部开展“万名党员进党校”活动

    10月11日,驾车中学党支部开展“万名党员进党校”活动,全校22名党员和4名入党积极分子参加会议。活动上宣传委员带领大家齐唱国歌,党支部书记带领全体参会人员重温入党誓词。活动认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷。学校党支部书记以“让当代中国马克思主义放射出更加灿烂…

    2020/10/12 15:24:46 人评论 次浏览
  • 曲靖市委教育工委召开2018年全市教育系统 党建暨党风廉政建设工作会议

    曲靖市委教育工委召开2018年全市教育系统党建暨党风廉政建设工作会议 3月19日下午,曲靖市委教育工委召开2018年全市教育系统党建暨党风廉政建设工作会议。会议由市纪委驻市教育局纪检组负责人胡兴逵同志主持,市委教育工作委员会委员、市教育局党组成员出席会议,市委教育工委…

    2020/3/21 17:15:46 人评论 次浏览
  • 国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实

      新华社北京4月22日电 为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,便捷高效回应群众关切,减轻基层负担,国务院办公厅日前开通国务院“互联网+督查”平台,面向社会征集四个方面问题线索或意见建议:一是党中央、国务院有关重大决策部署和政策措施不落实…

    2019/4/25 15:45:44 人评论 次浏览
  • 马龙一中党委组织开展党员学习活动

    5月10日,马龙一中党委组织开展党员学习活动。为不影响正常的教学工作,学校党委根据实际情况安排6个支部100余名党员利用课余时间分批次集中学习。 学校党委要求各支部党员要以高度的政治自觉深入学习、认真领会;要认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市、县相关会议精…

    2018/5/11 16:16:51 人评论 次浏览
  • 经开区社会事业局召开2017年度基层党建述职评议会议

    2月9日,经开区社会事业局召开2017年度基层党建述职评议会议,听取局党委所属各党总支、直属党支部书记抓党建工作述职报告,并对各基层党组织党建工作进行民主评议。为召开好此次年度基层党建述职评议会议,社会事业局党委按照上级党委要求,精心组织,事先谋划,统一要求。会…

    2018/2/11 17:05:32 人评论 次浏览
  • 经开区社会事业局十九大精神宣讲“进初中”

    1月29日,经开区社会事业局学习贯彻党的十九大精神宣讲活动走进经开区二中。社会事业局党委委员、副局长张兴国同志为经开区二中全体教职工作了《牢记职责使命,不忘初心,砥砺前行》的专题宣讲。 宣讲指出,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今…

    2018/1/30 16:45:36 人评论 次浏览
  • 经开区社会事业局十九大精神宣讲“进小学”

    1月23日下午,经开区社会事业局学习贯彻党的十九大精神宣讲活动走进西城中心学校。社会事业局党委副书记、纪委书记、副局长袁学成同志给西城中心学校所属7所小学的全体教师作了《深入贯彻党的十九大精神,抓精细化管理,办人民满意教育》的专题宣讲。会上,袁学成强调,全体党…

    2018/1/24 11:19:36 人评论 次浏览
  • 市教育局和新华书店系统联合举办演讲比赛——不忘初心 牢记使命 携梦前行

    “志存高远、脚踏实地,不忘初心、牢记使命、携梦前行,让青春充满精彩”“不忘初心,筑牢师魂,为孩子们健康成长奉献自己的芳华”“今生无悔教书匠、来世还投华夏家”。1月11日至12日,由市委教育工委和市新华书店党总支联合举办的全市教育系统、新华书店系统“深入学习贯彻党…

    2018/1/15 17:52:43 人评论 次浏览
  • 经开区在曲靖市教育系统学习十九大精神主题演讲比赛中获市(县、区)教育局组第一名

    1月11日,由中共曲靖市委教育工作委员会、中共曲靖市新华书店总支委员会联合主办的深入学习贯彻十九大精神,同心协力共筑伟大中共梦“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛在西苑小区新华书店如期举行,来自经开区社会事业局的参赛选手张素澍以96.20分的好成绩,一举夺得市(县、区…

    2018/1/11 16:56:17 人评论 次浏览
共68条记录«上一页1234...7下一页»