扫黑除恶

  • 曲靖市扫黑除恶专项斗争总结表扬大会召开

    8月3日下午,曲靖市扫黑除恶专项斗争总结表扬大会召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于扫黑除恶斗争的重要指示精神,认真贯彻落实全国全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,乘势而上、再接再厉,全面推进扫黑除恶斗争常态化开展,建设更高水平的…

    2021/8/4 9:14:05 人评论 次浏览
  • 富源县教体局联合多部门在富源八中开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动

    4月9日,富源县教体局联合县维稳办等10余部门,在县第八中学开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动。为纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,防范黑恶势力渗入校园,全面提升广大师生的法治意识,营造和谐、安全的校园环境,带动全体师生参与扫黑除恶专项斗争工作,富源县教育体育…

    2019/4/10 10:31:23 人评论 次浏览
  • 扫黑除恶 你我同行 —致全市广大师生及家长的一封信

    尊敬的老师们、家长们,亲爱的同学们:在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全市广大师生及家长要切实提高政治站位,不断增强“四个意识…

    2019/4/7 19:31:58 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育体育局组织召开市属学校扫黑除恶专项斗争工作汇报会议

    为进一步推动市属学校扫黑除恶专项斗争向纵深发展,充分做好迎接中央督导工作准备,按照市教育体育局扫黑除恶专项斗争工作安排,2019年4月3日上午,曲靖市教育体育局组织召开市属学校扫黑除恶专项斗争工作汇报会议。市教育体育局陈家全副局长就做好扫黑除恶工作作了安排部署:…

    2019/4/3 17:09:53 人评论 次浏览