教体党建

  • 清风正气涵养廉洁校园

    清风徐徐拂校园,“廉”蕊朵朵有馨香。走进会泽县各学校,廉政宣传标语映入眼帘,廉政书画作品翰墨丹青,廉政教育思政课“廉音”入耳,警示教育震撼人心……会泽县不断深化廉洁校园建设的实践与探索,努力把“清廉学校”打造成为“清廉会泽”的优质单元,不断完善工作机制、创…

    2022/8/26 15:04:39 人评论 次浏览
  • 我市召开全市中小学校党组织领导的校长负责制试点工作部署视频会议

    7月28日上午,我市召开全市中小学校党组织领导的校长负责制试点工作部署视频会议,对曲靖全域试点工作进行动员部署。曲靖市委副书记马国庆,市委常委、市委组织部部长、市委教育工作领导小组副组长李垠乐出席会议并讲话。马国庆指出,教育是党之大计、国之大计,抓好中小学校领…

    2022/8/1 13:34:54 人评论 次浏览
  • 党建引领促发展 童心向党绽笑颜——会泽县中铁第三幼儿园党建工作纪实

    会泽县中铁第三幼儿园按照“办什么教育、怎样办教育、为谁办教育”“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”要求,积极探索并尝试党员领域引领工作机制,深入挖掘每个党员的内在潜力,党员争先创优、教师全面发展,以优良的党风带教风、树园风、促和谐,引导幼儿传承红色基因,…

    2022/5/17 15:31:51 人评论 次浏览
  • 曲靖应用技术学校组织开展主题党日活动

    为教育引导广大党员强化党员意识,明确党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用。3月23日,学校组织开展主题党日活动,学校领导及部分党员参加活动。活动前,组织召开动员会,会议要求要充分发挥党员在教育教学中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,“不忘初心,牢记使命”,不断加强…

    2022/3/25 16:43:25 人评论 次浏览
  • 曲靖农校党委理论学习中心组召开第11次集中学习培训扩大会 学习贯彻党的十九届六中全会精神

    12月17日,曲靖农校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神扩大学习会(第11次专题学习)在学校报告厅举行。学校特邀中共曲靖市委党校干部继续教育处处长、曲靖市委宣讲团成员、曲靖市委政法委“法律专家库”专家、曲靖市人大常委会地方立法咨询专家许霁老师为全校…

    2021/12/21 9:42:02 人评论 次浏览
  • 曲靖农校召开2021年度党支部书记述职考评工作会

    12月16日下午,曲靖农业学校召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。学校党委副书记赵祥林主持会议,校级领导、各党支部支委、党员代表共计25人参加会议。会上,各党支部书记逐一进行述职,围绕党史学习教育、党员教育和培训、“双报到双服务双报告”、“我为…

    2021/12/17 15:04:09 人评论 次浏览
  • 麒麟区委教体工委:五项措施落实全面从严治党主体责任

    2021年,麒麟区委教育体育工委坚决落实全面从严治党主体责任,牢牢把握意识形态工作政治方向,始终围绕区委的总体思路和部署要求,聚焦党建主业和第一责任,全面加强中小学校党建工作,为麒麟教育体育高质量发展提供有力的思想保证、舆论支持、精神动力。一、突出政治建设,从…

    2021/11/11 11:16:44 人评论 次浏览
  • 何明阳:不忘初心 永跟党走

    近日,曲靖市教育体育局机关为9位党龄在50年以上的老党员颁发“光荣在党 50年”纪念章。荣获“光荣在党50年”纪念章的曲靖市教育体育局机关离退休党支部书记何明阳代表9位老党员在颁发仪式上作交流发言。何明阳说,在曲靖市委教育体育工委庆祝中国共产党成立100周年“两优一先…

    2021/7/7 14:53:54 人评论 次浏览
  • 曲靖市教体局机关第五党支部联合曲靖市第三幼儿园党支部开展党史学习教育专题党课

    为深入推进党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月23日,市教体局党组成员、副局长陈家全同志,为局机关第五党支部全体党员和曲靖市第三幼儿园党支部全体党员上了一堂生动的专题党课。专题党课以“深刻把握学史明理的丰富内涵”为主题,从…

    2021/6/23 15:14:08 人评论 次浏览
  • 曲靖市教体局离退休干部畅谈建党百年新成就

    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发离退休干部学党史、颂党恩、跟党走的热情,4月14日,曲靖市教体局机关召开了离退休干部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会。座谈会上,老干部们踊跃发言,各抒己见,纷纷围绕“我看建党百年新成就”主题,根据社会的发展变化,各自…

    2021/4/15 15:19:00 人评论 次浏览
共28条记录«上一页123下一页»