教体党建

  • 曲靖农校党委理论学习中心组召开第11次集中学习培训扩大会 学习贯彻党的十九届六中全会精神

    12月17日,曲靖农校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神扩大学习会(第11次专题学习)在学校报告厅举行。学校特邀中共曲靖市委党校干部继续教育处处长、曲靖市委宣讲团成员、曲靖市委政法委“法律专家库”专家、曲靖市人大常委会地方立法咨询专家许霁老师为全校…

    2021/12/21 9:42:02 人评论 次浏览
  • 曲靖农校召开2021年度党支部书记述职考评工作会

    12月16日下午,曲靖农业学校召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。学校党委副书记赵祥林主持会议,校级领导、各党支部支委、党员代表共计25人参加会议。会上,各党支部书记逐一进行述职,围绕党史学习教育、党员教育和培训、“双报到双服务双报告”、“我为…

    2021/12/17 15:04:09 人评论 次浏览
  • 麒麟区委教体工委:五项措施落实全面从严治党主体责任

    2021年,麒麟区委教育体育工委坚决落实全面从严治党主体责任,牢牢把握意识形态工作政治方向,始终围绕区委的总体思路和部署要求,聚焦党建主业和第一责任,全面加强中小学校党建工作,为麒麟教育体育高质量发展提供有力的思想保证、舆论支持、精神动力。一、突出政治建设,从…

    2021/11/11 11:16:44 人评论 次浏览
  • 何明阳:不忘初心 永跟党走

    近日,曲靖市教育体育局机关为9位党龄在50年以上的老党员颁发“光荣在党 50年”纪念章。荣获“光荣在党50年”纪念章的曲靖市教育体育局机关离退休党支部书记何明阳代表9位老党员在颁发仪式上作交流发言。何明阳说,在曲靖市委教育体育工委庆祝中国共产党成立100周年“两优一先…

    2021/7/7 14:53:54 人评论 次浏览
  • 曲靖市教体局机关第五党支部联合曲靖市第三幼儿园党支部开展党史学习教育专题党课

    为深入推进党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月23日,市教体局党组成员、副局长陈家全同志,为局机关第五党支部全体党员和曲靖市第三幼儿园党支部全体党员上了一堂生动的专题党课。专题党课以“深刻把握学史明理的丰富内涵”为主题,从…

    2021/6/23 15:14:08 人评论 次浏览
  • 曲靖市教体局离退休干部畅谈建党百年新成就

    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发离退休干部学党史、颂党恩、跟党走的热情,4月14日,曲靖市教体局机关召开了离退休干部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会。座谈会上,老干部们踊跃发言,各抒己见,纷纷围绕“我看建党百年新成就”主题,根据社会的发展变化,各自…

    2021/4/15 15:19:00 人评论 次浏览
  • 曲靖农校召开2021年全面从严治党工作会议

    为深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委五届六次全会及全市教体系统全面从严治党工作会议精神,提高认识、统一思想,强化作风、狠抓落实,确保2021年全面从严治党工作落到实处,全力推进学校各项事业高质量发展。4月7日下午,曲靖农校召开2021年全…

    2021/4/8 17:59:52 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育体育系统召开2021年全面从严治党工作会

    3月16日,曲靖市教育体育系统召开2021年全面从严治党工作会议。会议要求全面从严治党,推动全市教育体育系统党建全面进步、全面过硬,为教育体育事业发展提供坚强思想政治保证和组织人才支撑。 会议要求,全市教育体育系统要求积极采取措施全面从严治党。聚焦政治建设,推进…

    2021/3/16 22:30:23 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育体育局机关第五党支部开展廉政党课学习活动

    2021年1月5日,曲靖市教育体育局机关第五党支部在机关六楼会议室开展了以“廉洁自律”为主题的党课学习活动,本次党课由陈家全同志主讲,机关第五党支部13名党员全部参加学习。陈家全同志从强调廉洁从政是新时期全面从严治党,不断加强党的执政能力建设和先进性建设的重要内容…

    2021/1/5 17:52:11 人评论 次浏览
  • 为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

    新华社北京11月15日电 题:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署新华社记者王卓伦、于佳欣、郑明达11月15日,区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)签署。历经8年谈判后,全球最大的自由贸易区终于宣告诞生、正式启航。覆盖人口数量最多、成员结…

    2020/11/17 8:57:09 人评论 次浏览
共26条记录«上一页123下一页»