教体党建

  • 何明阳:不忘初心 永跟党走

    近日,曲靖市教育体育局机关为9位党龄在50年以上的老党员颁发“光荣在党 50年”纪念章。荣获“光荣在党50年”纪念章的曲靖市教育体育局机关离退休党支部书记何明阳代表9位老党员在颁发仪式上作交流发言。何明阳说,在曲靖市委教育体育工委庆祝中国共产党成立100周年“两优一先…

    2021/7/7 14:53:54 人评论 次浏览
  • 曲靖市教体局机关第五党支部联合曲靖市第三幼儿园党支部开展党史学习教育专题党课

    为深入推进党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月23日,市教体局党组成员、副局长陈家全同志,为局机关第五党支部全体党员和曲靖市第三幼儿园党支部全体党员上了一堂生动的专题党课。专题党课以“深刻把握学史明理的丰富内涵”为主题,从…

    2021/6/23 15:14:08 人评论 次浏览
  • 曲靖市教体局离退休干部畅谈建党百年新成就

    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发离退休干部学党史、颂党恩、跟党走的热情,4月14日,曲靖市教体局机关召开了离退休干部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会。座谈会上,老干部们踊跃发言,各抒己见,纷纷围绕“我看建党百年新成就”主题,根据社会的发展变化,各自…

    2021/4/15 15:19:00 人评论 次浏览
  • 曲靖农校召开2021年全面从严治党工作会议

    为深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委五届六次全会及全市教体系统全面从严治党工作会议精神,提高认识、统一思想,强化作风、狠抓落实,确保2021年全面从严治党工作落到实处,全力推进学校各项事业高质量发展。4月7日下午,曲靖农校召开2021年全…

    2021/4/8 17:59:52 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育体育系统召开2021年全面从严治党工作会

    3月16日,曲靖市教育体育系统召开2021年全面从严治党工作会议。会议要求全面从严治党,推动全市教育体育系统党建全面进步、全面过硬,为教育体育事业发展提供坚强思想政治保证和组织人才支撑。 会议要求,全市教育体育系统要求积极采取措施全面从严治党。聚焦政治建设,推进…

    2021/3/16 22:30:23 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育体育局机关第五党支部开展廉政党课学习活动

    2021年1月5日,曲靖市教育体育局机关第五党支部在机关六楼会议室开展了以“廉洁自律”为主题的党课学习活动,本次党课由陈家全同志主讲,机关第五党支部13名党员全部参加学习。陈家全同志从强调廉洁从政是新时期全面从严治党,不断加强党的执政能力建设和先进性建设的重要内容…

    2021/1/5 17:52:11 人评论 次浏览
  • 为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

    新华社北京11月15日电 题:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署新华社记者王卓伦、于佳欣、郑明达11月15日,区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)签署。历经8年谈判后,全球最大的自由贸易区终于宣告诞生、正式启航。覆盖人口数量最多、成员结…

    2020/11/17 8:57:09 人评论 次浏览
  • 富源县第六中学党委开展“不忘初心强党性,牢记使命跟党走”主题党日活动

    2020年10月17日,富源县第六中学党委召开全体党员大会,开展“不忘初心强党性,牢记使命跟党走”主题党日活动。庄严的国歌奏唱结束后,学校党委副书记宣布预备党员转正名单,3名预备党员上台作转正表态发言,党委委员为新党员佩戴崭新的党徽。全体党员面对党旗,正位立正,右手…

    2020/10/20 9:58:08 人评论 次浏览
  • 驾车中学党支部开展“万名党员进党校”活动

    10月11日,驾车中学党支部开展“万名党员进党校”活动,全校22名党员和4名入党积极分子参加会议。活动上宣传委员带领大家齐唱国歌,党支部书记带领全体参会人员重温入党誓词。活动认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷。学校党支部书记以“让当代中国马克思主义放射出更加灿烂…

    2020/10/12 15:24:46 人评论 次浏览
  • 罗平县“八化”建设全面提升办学水平

    罗平县把教育发展规律与推进城镇化进程有机结合起来,按照“政府主导、城乡统筹、优化配置、精细管理、讲求效益、分步实施、全面提升”的思路,全面配置城乡义务教育资源,提高农村学校办学水平。以“办学条件标准化、常规管理绩效化、德育工作实效化、质…

    2020/6/3 17:26:41 人评论 次浏览
共23条记录«上一页123下一页»