教体党建

  • 教育部等四部门关于印发《高中阶段教育普及攻坚计划(2017-2020年)》的通知

    高中阶段教育普及攻坚计划(2017-2020年)》已经国务院同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。教育部 国家发展改革委财政部 人力资源社会保障部2017年3月24日 &…

    2019/4/7 16:22:53 人评论 次浏览
  • 甘为春泥育蓓蕾——麒麟区越州镇马坊新希望幼儿园办学纪实

    麒麟区越州镇马坊新希望幼儿园位于越州镇小马坊村,创办于2003年3月。幼儿园自创办以来,在市、区两级教育主管部门和越州镇中心学校关心、支持下,秉承“让农村孩子与城里孩子拥有同样的蓝天”的办学理念,各项保教工作取得了显著进步。幼儿园占地面积336…

    2018/6/3 17:32:55 人评论 次浏览
  • 马龙一中党委组织开展党员学习活动

    5月10日,马龙一中党委组织开展党员学习活动。为不影响正常的教学工作,学校党委根据实际情况安排6个支部100余名党员利用课余时间分批次集中学习。 学校党委要求各支部党员要以高度的政治自觉深入学习、认真领会;要认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市、县相关会议精…

    2018/5/11 16:16:51 人评论 次浏览
共23条记录«上一页123下一页»