学党史

  • 会泽县茚旺高中召开党史学习教育专题民主生活会

    3月10日,会泽县茚旺高中党委召开党史学习教育专题民主生活会。县政协副主席、县委教育体育工委书记、县教体局局长张宏到会指导并作点评。会议由学校党委副书记、校长邓余勇主持。会上,张宏对茚旺高中党委领导班子民主生活会进行了点评。他说,这次民主生活会大家准备比较充分…

    2022/3/14 15:35:43 人评论 次浏览
  • 曲靖市委教育体育工委召开党史学习教育总结会议

    1月24日,曲靖市委教育体育工委召开党史学习教育总结会议,市委教体工委书记、市教体局党组书记、局长、市委教体工委党史学习教育领导小组组长杨春权出席会议并讲话,市委教体工委副书记、市教体局党组副书记吴红霄主持会议。 会议指出,党史学习教育开展以来,市委教体工委…

    2022/1/25 14:58:39 人评论 次浏览
  • 全省教育系统党史学习教育总结会议在昆召开

    1月19日,全省教育系统党史学习教育总结会议在昆明召开。省教育厅厅长、党组书记,省委教育工委副书记,委厅党史学习教育领导小组组长王云霏出席会议并讲话,省委党史学习教育第八巡回指导组组长崔岗一行到会指导,省委教育工委副书记陈世波主持会议。  王云…

    2022/1/20 9:03:55 人评论 次浏览
  • 云南省开展教育系统社会组织党史学习教育

    10月25—27日,省委教育工委在西南联大干部教育学院举办教育系统社会组织党员党史学习教育示范培训班,促进社会组织发展。 省委教育工委高度重视本次培训,开班前专门调研社会组织党务干部和党员思想、工作中存在的疑惑和困难,精心设计教学内容,聘请教学名师,使培训接地气、…

    2021/11/1 16:10:54 人评论 次浏览
  • 学百年党史 育时代新人!曲靖市教体局抓好青少年党史学习教育

    云南省曲靖市教育体育局围绕“学百年党史 育时代新人”主题,抓住教育特点,突出系统联动,全力抓好青少年党史学习教育。今年以来,曲靖市教育体育局在青少年中全面开展“学百年党史 育时代新人”主题活动,引导青少年学好用好《写给小学生的中国共产党历史》《写给中学生的中…

    2021/7/9 11:17:15 人评论 次浏览
  • 市委党史学习教育第一巡回指导组到市教体局巡回指导工作

    6月24日,曲靖市委党史学习教育第一巡回指导组到市教育体育局巡回指导党史学习教育工作。指导组肯定了市教育体育局党史学习教育取得阶段性成效,并就做好下一阶段党史学习教育提出了具体要求:要进一步提高政治站位,把握巡回指导重点,推动党史学习教育走深走实;要认真梳理总…

    2021/6/24 21:43:58 人评论 次浏览
  • 市教体局党组理论学习中心组举行2021年第九次集中学习

    6月18日,曲靖市教育体育局党组理论学习中心组举行2021年第九次集中学习。市教体局党组理论学习中心组围绕深入学习宣传贯彻党的教育方针展开学习。参加学习的干部表示,要对标党的教育方针,深入落实立德树人根本任务,抓住全面提高人才培养能力这个重点,将党的教育方针有效融…

    2021/6/20 16:42:30 人评论 次浏览
  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》

    新华社北京6月15日电 6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》。文章强调,历史是最好的教科书。要了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取我们党和国家的历史经验,正确了解党…

    2021/6/18 8:54:27 人评论 次浏览
  • 学习党的百年历史 全面贯彻党的教育方针专题学习研讨会

    6月16日下午,曲靖农校党委召开2021年第7次理论学习中心组学习,传达学习了中央教育工作领导小组《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》和《中共云南省委教育工委 云南省教育厅关于深入学习贯彻党的教育方针的通知》精神,对深入学习党的百年历史,全面贯彻党的教育方针进…

    2021/6/17 10:14:14 人评论 次浏览
  • 曲靖应用技术学校领导班子开展党史学习教育现场学习体验活动

    6月15日上午,曲靖应用技术学校领导班子到三元宫“红军长征过曲靖”纪念园,开展“用好红色资源 传承红色基因 赓续红色血脉”党史学习教育现场学习体验活动,接受革命传统教育和精神洗礼,从革命先辈的崇高精神中感悟初心使命,汲取奋进动力。学校党委书记夏朝国带领学校领导班…

    2021/6/17 9:37:19 人评论 次浏览
共35条记录«上一页1234下一页»