你的位置:首页 > 教体动态

曲靖市体育训练中心党支部召开党史学习教育动员大会

2021-03-15 人评论 次浏览 类别:学党史 [ 字号 ]

按照市委教体工委关于2021年党史学习教育工作的总体部署,3月15日上午,曲靖市体育训练中心党支部召开党史学习教育动员大会,全体党员、干部和职工参加本次会议。

会上,市体育训练中心党支部书记、主任刘敬忠强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省委市委、市委教体工委关于党史学习教育的决策部署,广大党员、干部和师生要在党史学习教育中汲取营养、振奋精神、担当作为,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开启曲靖体育事业发展新篇章,助力曲靖教育体育高质量跨越式发展。

会议指出,本次党史学习教育要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;把准方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性;抓牢主题,明确任务,切实增强开展党史学习教育的准确性;联系实际、学以致用,着力提高党史学习教育成效性;掌握方法、创新形式,不断提高开展党史学习教育的实效性。真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,围绕备战省第十六届运动会目标砥砺奋进,抓好预赛工作,以优异成绩迎接建党100周年。(曲靖M)