你的位置:首页 > 教体动态

曲靖市教体局离退休干部畅谈建党百年新成就

2021-04-15 人评论 次浏览 类别:教体党建 [ 字号 ]

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发离退休干部学党史、颂党恩、跟党走的热情,4月14日,曲靖市教体局机关召开了离退休干部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会。

座谈会上,老干部们踊跃发言,各抒己见,纷纷围绕“我看建党百年新成就”主题,根据社会的发展变化,各自结合自身的所见、所闻、所感畅谈在党的领导下,改革开放、社会发展方面取得的成就和中国特色社会主义制度优越性等。

老干部们一致认为,中国共产党成立100周年来取得了很多伟大成就。尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持加强党的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革。

老干部们一致表示,将积极响应党的号召,发挥余热,大力唱响时代主旋律,为推动中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。(丰志刚 何白礼)