你的位置:首页 > 教体动态

曲靖市人民政府教育督导委员会办公室关于拟认定云南省一级三等、二级一等高完中(幼儿园)的公示

2021-06-15 人评论 次浏览 类别:通知公告 [ 字号 ]

依据云南省普通高完中办学水平综合评价方案和云南省幼儿园办园水平综合评价方案,在学校(幼儿园)自评、县级初评和市级初勘的基础上,曲靖市人民政府教育督导委员会办公室于2021年4月至6月,组织专家分别对申报晋升云南省一级三等高完中(幼儿园)的曲靖一中麒麟学校等5所学校(幼儿园)、申报晋升云南省二级一等高完中的罗平一中平高学校进行了督导评估。相关县级人民政府、教育体育行政管理部门和学校(幼儿园)根据专家评估组提出的整改意见及时进行了整改,并向曲靖市人民政府教育督导委员会办公室提交了整改报告。根据专家组的评估意见和整改情况,经曲靖市教育体育局6月15日党组会议研究同意,拟认定一级三等高完中3所,二级一等高完中1所,一级三等幼儿园2所。现予以公示,名单详见附件。

公示时间:2021年6月15日至6月21日

如对公示对象有异议,公示期内可通过来电、来信、来访等方式向曲靖市人民政府教育督导委员会办公室反映。

联系电话:0874-3316170

电子邮箱:17433023@qq.com

附件:拟认定学校(幼儿园)名单

 

 

附件

拟认定学校(幼儿园)名单

一、云南省一级等高完中(3所)

曲靖一中麒麟学校

宣威市第十中学

会泽县东陆高级中学

二、云南省等高完中(1所)

罗平一中平高学校

三、云南省一级幼儿园2所)

会泽县第二幼儿园

沾益区云源小区幼儿园