你的位置:首页 > 教体动态

市委党史学习教育第一巡回指导组到市教体局巡回指导工作

2021-06-24 人评论 次浏览 类别:学党史 [ 字号 ]

6月24日,曲靖市委党史学习教育第一巡回指导组到市教育体育局巡回指导党史学习教育工作。

指导组肯定了市教育体育局党史学习教育取得阶段性成效,并就做好下一阶段党史学习教育提出了具体要求:要进一步提高政治站位,把握巡回指导重点,推动党史学习教育走深走实;要认真梳理总结,推广党史学习教育中的好经验、好做法,坚持规定动作做到位,自选动作有特色;要与教师的师德师风教育和青少年党史学习教育结合起来,要与办实事结合起来,切实做到学党史、用党史。 

      市教育体育局相关负责人汇报了党史学习教育开展情况并表示,下步工作中,将按照市委和市委党史学习教育第一巡回指导组的要求,抓好落实;将深入各学校和单位,掌握学习教育情况,及时发现、解决问题,做到导出高质量、督出好效果,实现各项工作互促互进,确保党史学习教育取得实效。(曲靖日报)