你的位置:首页 > 教体动态

中共曲靖市委教育体育工委召开中国共产党成立百年“两优一先” 表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-30 人评论 次浏览 类别:教体要闻 [ 字号 ]

6月30日,中共曲靖市委教育体育工委召开中国共产党成立百年“两优一先” 表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

在庄严的国歌声中,参加会议的全体党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词,再次接受党性教育洗礼。掌声中,为市教体局机关在党50年以上老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。

“光荣在党50年”以上老党员、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表作交流发言。他们饱含着对党的无限忠诚,对教体事业坚定信心的发言激励着与会党员,从榜样事迹中汲取奋进新时代的强大动力,以实际行动践行入党誓言,为曲靖市教育体育事业的高质量发展贡献力量。(电教馆)