你的位置:首页 > 教体动态

富源县2021年市级课题开题报告会在富源六中召开

2021-09-24 人评论 次浏览 类别:基层动态 [ 字号 ]

9月23日,富源县2021年市级课题开题报告会在富源县第六中学召开,课题评议专家组、各课题组成员、富源六中部分教师代表共32人参加了会议。

会上,曲靖市教科所负责人宣读了课题立项通知书。据悉,本次开题的课题有富源县第六中学桂俊美主持的《网络环境下高中英语教与学方式转变研究》、富源县第六中学张坤华主持的《基于学生发展核心素养的高中数学校本课程的开发研究》、富源县大河镇白马小学钱跃党主持的《网络环境下小学数学教与学方式转变研究》3个课题。

三位课题主持人结合开题报告,从课题选题的依据、研究的目的、研究的内容、研究的重难点、研究的思路及方法、实施的步骤、人员分工、创新之处、研究进度、预期成果等方面向专家组进行了汇报。专家组成员一边听,一边笔记,在课题主持人汇报结束后,从多个维度对课题研究进行点评,并提出了意见和建议。最后,课题评议组组长宣读了专家组论证意见,同时,要求各课题主持人带领成员按照拟定的研究计划、研究进度开展课题研究,确保课题按期、高质、顺利结题。(吕世明)