麒麟区花柯小学举行第九届夏季篮球运动会

2017/4/26 14:32:58 人评论 次浏览 分类:卫生防疫

麒麟区花柯小学为了丰富学生的课余文化生活,提高学生的综合素质,积极开展阳光体育活动,从于4月11日至4月25日举行为期两周的第九届夏季篮球运动会,学校四、五、六年级12个班24支男、女生队伍近400名学生参加,比赛时间定为每天上午和下午放学后举行,每天4场,共计36场。

比赛前,学生情绪高涨,训练积级、准备充分;球场上,队员团结拼搏,齐心协力,运球、拼抢、进攻、防守、投篮、抢板、进球,将场上的气氛一次次推向高潮;球场下,拉拉队员不示弱,使出浑身解数,憋足干劲,加油鼓劲;场外班主任分外紧张,时而给队员出谋划策,时而加入拉拉队,奋力呐喊,时而为队员精彩表演而兴奋。

麒麟区益宁街道花柯小学地处曲靖城南片区,目前在校学生1901人,自2004年搬迁至新校区以来,在上级各部门及学校领导的大力支持下,校园文体活动得到蓬勃开展,冬季趣味运动会,夏季篮球运动会、校园足球等体育活动得到在校学生的喜欢和追捧,堪称娃娃们的节日!