当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 教体党建

会泽县委教育体育工委召开2023年度中小学党建工作目标责任考核约谈整改工作会议

2024-03-20 次浏览 类别: 教体党建 [ 字号 ]

3月19日,会泽县委教育体育工委召开会议,对2023年度党组织书记抓基层党建述职评议考核等次确定为“一般”的8所学校党组织书记进行集体约谈。

会议通报了2023年度中小学党建工作目标责任考核结果,指出了存在问题,并提出整改要求。被约谈的8位党组织书记逐一作了表态发言。

会议要求,要提高思想认识,增强抓学校党建工作的责任感和紧迫感,切实发挥党建领航作用,提高党组织凝聚力和战斗力,助推学校各项工作发展;要压实工作责任,聚焦主责主业,加强业务学习、强化督查指导,切实把工作谋划到位、责任压实到位、问题整改到位;要明确工作思路,严格对照年度党建、党风廉政建设、意识形态工作等考核细则,加强业务培训,规范基础党务,推动党建工作与教育教学的深度融合;要严肃工作纪律,认真对照反馈问题及时制定整改方案,真抓实改,补齐短板弱项,切实以问题整改推动工作落实,推动全县中小学党建工作全面进步、全面过硬。郑朝 耿丽

来源:会泽县教育体育