当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 校园安全

师宗县开展学校食堂管理人员食品安全培训

2024-05-06 次浏览 类别: 校园安全 [ 字号 ]

4月28日,师宗县组织开展全县学校食堂管理人员食品安全培训。

此次培训围绕学校食堂“场所和设施的卫生管理要求、食品采购及储存的卫生管理要求、食品加工的卫生管理要求、从业人员卫生管理要求、常用食品安全管理制度”等进行了详细讲解。

通过培训,学校食堂管理人员对食品安全有了更系统、更全面认识,增强了食品安全意识。县食安办相关负责人通报了前期校园食品安全督导检查情况,对存在的问题进行了汇总分析,并就落实校园食品安全主体责任等重要内容提出工作要求。

此次培训,提高了学校食品安全管理水平,为师生饮食安全提供了有力保障。各乡(镇、街道)将继续加大校园食品安全培训力度,落实好食品安全属地管理责任,切实守好食品安全底线。胡智波

来源曲靖日报

上一篇:无

下一篇:交通安全进校园 护航平安开学季