当前位置:首页 >> 通知公告

曲靖市教育体育局关于2023年云南省最美教师拟推荐人选的公示

2023-08-03 次浏览 类别: 通知公告 [ 字号 ]

根据《中共云南省委宣传部 云南省教育厅关于开展2023年最美教师选树宣传活动的通知》要求,本着“公开、公平、公正”原则,采取自下而上、逐级申报、层层把关、集中讨论、好中选优、公开透明的方式,在县(市、区)教体局推选的基础上,经市级审核,拟推荐孙宁生、梁春林、杨永兴3名教师为2023年云南省最美教师候选人,现予以公示。

公示期为5个工作日(从2023年8月4日起至2023年8月10日止)。公示期间,如有异议,请向曲靖市教育体育局人事科反映。地址:曲靖市麒麟区翠峰东路69号;电话:0874-3333227;电子邮箱:qjjy3333227@sina.com。

        

      附件:2023年云南省最美教师候选人拟推荐名单.docx

 

 

曲靖市教育体育局

2023年8月3日